Vorsteiner подарило BMW M5 карбоновые аксессуары

Немецкое тюнинг-ателье Vorsteiner доработало немецкий спорткар

Новый пакет включает карбоновые спойлер переднего бампера, спойлер на крышку багажника и диффузор для улучшения аэродинамики.

Под капотом авто находится 4,4-литровый твин-турбо V8 мощностью 560 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Спорткар разгоняется до ста километров в час за 4,4 секунды и развивает максимальную скорость 300 километров в час.

Новинка получила облегченную выхлопную трубу из нержавеющей стали и новые легкосплавные диски. После доработки на автомобиле появились эксклюзивные карбоновые шильдики Vorsteiner.

Напомним, что недавно компания BMW представила пакеты доработок серии M Performance для «заряженных» седана M5 и купе M6. На доработанных машинах появились фирменные полосы M Performance на кузове, черная глянцевая решетка радиатора, выполненные из карбона накладки на зеркала, декоративный задний спойлер и диффузор.

Фото: BMW

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей