VON MILLER И ЕГО ДВА АЛЬТЕР ЭГО.

Снеговик в твоём доме! Рассматриваем "Брички" полузащитника "NFL", Von Miller'а.

Каждый супергерой имеет две стороны личности. Бэтмен учтивый миллионер плейбой, когда он не в борьбе с преступностью. Супермен неуклюжий, мягкий, воспитанный репортер, когда он не спасает мир. И когда "Denver Broncos" взяли профессионального полузащитника Фон Миллер в "NFL", все скептически настроились обнаружив фотографии, где он в множестве ковбойских шляп и очках как говориться, как у "Батаников". Хотя Фон не скрывает свою личность как это делают Бэтмен и Супермен, у него есть имя для двух сторон его личности: "A-Mode" и "B-Mode".

"A-Mode" является целенаправленной, агрессивной и динамической стороной Фона, которая сеет хаос на поле в противоположных командах каждое воскресенье. Эта его сторона несет ответственность за многие почти сверхчеловеческие подвиги на футбольном поле. Питанием А-Режима Фона стал 2-й общий выбор в проекте 2011 года, где легендарный защитник "Broncos", вице - президент "John Elway" разглядел в нём талант и дал возможность раскрыть себя.

"B-Mode" это его чилаут, персонаж в котором происходит расслабон. Тот с кем проводят время его друзья, команда и семья вне поля. Товарищи по команде увидели эту сторону Фона когда он шутил перед репортёрами. Журналисты получили представление о "B-Mode", когда он надевал пушистую шляпу для некоторых из его интервью после игр. "А" и "B" режимы личности Фона также отражены в двух его любимых автомобилях в коллекции: в широченном обвесе Chevrolet Camaro SS 2011 года выпуска и его футуристический, двух тонный, цвета серый металлик BMW i8 2015 года.

Когда я вышел в проект в 2011 году, вспоминает Фон, вышел фильм "Трансформеры", и "Camaro" был очень горячей штучкой. Но я хотел отличаться, и поэтому выбрал маршрут, который получился в итоге. Конечный результат: это мой Бэтмобиль. С агрессивным видом и грозным взглядом, "Camaro" выглядит прикатившей прямо со страниц комиксов о супергероях "DC". Острые, символы "Batman'а" украшают автомобиль в нескольких местах - от передней решетки и бардачке, до даже строчках на подголовниках обеих, передних сидений, умело сделанных "California Upholstery".

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей