Volvo V90 будут выявлены на 18 февраля в Стокгольме

Все новые Volvo V90 получат официальную премьеру на 18 февраля в Стокгольме, Швеция.

Информация поступает от наших шведских коллег из Teknikens Varld, которые опубликовали первые полностью откровенные фотографии V90 в первые дни 2016 года. Теперь автопроизводитель решил раскрыть стильный универсал ровно за две недели до 2016 Женевского автосалона, открывает свои двери для средств массовой информации.

В то время как это обозначено как новая модель, на самом деле на основе уже введенного S90 седан, который означает, что большинство технологий будут одинаковыми. На основании SPA архитектуры, V90 будет предлагаться с теми же четырьмя цилиндрами дизельных и бензиновых двигателей. Они включают дизели D4 и D5 со 190 лошадиными силами (140 кВт) и 235 л.с. (173 кВт), соответственно, а также Т5 и Т6 бензиновые моторы со 254 л.с. (187 кВт) и 320 л.с. (235 кВт). Диапазон двигателя Т8 Twin, гибридная версия также в картах.

Мы не имеем официальной информации, но наш источник также утверждает, что продажи модели скорее всего, начнутся в сентябре этого года, примерно через три месяца после S90. Ожидайте в трех комплектациях - Kinetic, Momentum, и Inscription, в то время как спортивный R-Design вариант присоединиться к линейке на более поздний срок.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей