Volvo продолжает экспериментировать с интерьером

На место переднего пассажирского кресла установили многофункциональный подиум для ребенка.

Volvo

В апреле на Шанхайском автосалоне Volvo представила кроссовер XC90 в представительском варианте Lounge Console. Вместо правого переднего кресла в салоне установили бокс-трансформер, включающий большой экран, подставку для ног, столик для макияжа и ящик для обуви. Все удобства адресованы VIP-пассажиру, сидящему на заднем диване.

Спустя несколько месяцев шведы развили собственную идею. Теперь интерьер переделали в угоду молодым семьям. Место того же правого кресла занял специальный подиум для детского кресла. Последнее можно разворачивать как по ходу движения так и против хода. Под люлькой скрывается бокс, который, по замыслу создателей, родители будут использовать для хранения подгузников.

В будущем можно ожидать новых вариантов замены одного из посадочных мест. Дело в том, что шведские дизайнеры считают число сидений в салоне избыточным, и многие покупатели согласились бы отказаться от одного из них в пользу более практичного решения.

Volvo

Источник: carclub.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей