Volvo Car Russia объединяет культурные и бизнес-традиции Швеции и России

Volvo Car Russia приняла участие в днях Швеции в Татарстане и встрече с президентом республики Рустамом Миннихановым

Volvo Car Russia приняла участие в днях Швеции в Татарстане

С 14 по 17 апреля Volvo Car Russia приняла участие в «Днях Швеции в Татарстане», организатором которых выступили Посольство Швеции в РФ, правительство Республики Татарстан и Шведский торговый и инвестиционный совет Business Sweden.

А 15 апреля в дилерском центре Volvo Car Gorki в Казани состоялся торжественный прием от имени посла Швеции в России госпожи Вероники Бард Брингеус. На встрече с Послом Швеции и представителями шведского бизнеса врио Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов выразил интерес к новым моделям марки Volvo и высоко отозвался о качестве шведских автомобилей.

«Volvo Cars активно развивает своё присутствие в Татарстане, одном из наиболее экономически-передовых регионов России. В 2013-2014 годах мы открыли два дилерских центра в Казани и один в Набережных Челнах. Таким образом, среди всех регионов России по масштабу присутствия бренда VolvoТатарстан уступает только Москве и Санкт-Петербургу», - заявил на встрече с врио Президента Республики Татарстан Рустамом Миннихановым директор по связям с общественностью Volvo Car Russia Антон Свекольников.

О прошедших и предстоящих мероприятиях из мира авто вы можете узнать в рубрике "События".

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей