Volkswagen Touareg - лучший автомобиль года в России

Популярный немецкий автомобиль признан лучшим в классе «Средние внедорожники»

Volkswagen Touareg - лучший автомобиль года в России

Volkswagen Touareg признан лучшим в классе «Средние внедорожники» в рамках торжественной церемонии награждения победителей премии «Автомобиль года в России 2015».

«Volkswagen Touareg несколько лет подряд признавался лучшим автомобилем года в России. Мы рады, что новый Touareg также отмечен данной премией. Важность награды для марки Volkswagen состоит в том, что здесь учитывается мнение российских автолюбителей и автовладельцев, и мы гордимся тем, что наши настоящие и, возможно, будущие клиенты сделали свой выбор в пользу Touareg. Мы поздравляем премию с 15-летним юбилеем и благодарим ее организаторов и участников голосования», – отметил Пьер Бутен, глава марки Volkswagen – легковые автомобили в России.

Отметим, что Volkswagen Touareg входит в число самых успешных в мире полноразмерных внедорожников. Обновленная модель впервые была представлена в апреле 2014 года в Пекине. С декабря 2014 года для российских поклонников модели новый Touareg доступен с дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 204 л.с. до 360 л.с. Также для заказа доступна гибридная версия, состоящая из компрессорного двигателя V6 TSI с турбонаддувом мощностью 333 л.с., специально разработанной для гибридных и внедорожных моделей 8-ступенчатой автоматической коробки передач и электромотора мощностью 46 л.с. Все двигатели оснащены системами «Старт-стоп» и рекуперации энергии.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей