Внешность нового Mitsubishi Pajero Sport уже не секрет

Дизайн новинки похож на Mitsubishi Outlander

В сети оказались официальные патентные изображения внедорожника нового поколения. Автомобиль получит большую решетку радиатора, новые бамперы, видоизмененную оптику, иные воздухозаборники и увеличенные колесные арки.

Авто построят на новой платформе, благодаря чему машина станет значительно легче своего предшественника. В моторную гамму кроссовера войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты. По неофициальным данным, среди них - новый 2,4-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом.

Мощность мотора составит 154 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Также будет доступна форсированная модификация данного двигателя с отдачей 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Все двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с пятидиапазонным «автоматом»

Что изменится внутри автомобиля, пока не известно. Скорее всего, внедорожник получит новую мультимедийную систему, которая позволит подключать смартфоны на базе Android или Apple и выводить всю информацию на бортовой дисплей.

В России продажи нового Mitsubishi Pajero Sport начнутся в первой половине 2016 года. Модель будет собираться на заводе в Калуге. Цены на автомобиль пока не известны.

Фото: Gizmag

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей