Весенняя спортивная коллекция Панавто

Весной обновляются не только природа и гардеробы. О новинках, которыми пополнились гаражи российских представителей шоу-бизнеса, спорта и моды, рассказывает Мария Хахалкина – бренд-менеджер Панавто (официальный дилер «Мерседес-Бенц»).

Одним из наших весенних клиентов стал Алексей Романоф – певец, композитор и продюсер, ставший счастливым обладателем «Мерседес-Бенц» GLC-Класса. Выбор музыканта вполне объясним: просторный салон идеально подходит для большой семьи, у Алексея и его жены две дочери. Автомобиль воплотил в себе важные для владельцев качества: стильный дизайн, комфорт и безопасность на дороге.

Внедорожник предпочел и Сергей Игнашевич – защитник московского ЦСКА, который уехал из Панавто на новом «Мерседес-Бенц» GLE-Класса. Под стать хозяину автомобиль наделен спортивным характером: классический внешний облик купе скрывает особую динамику и мощный двигатель с пневмоподвеской. А вот его товарищ по команде Зоран Тошич предпочел купе S-Класса – атлетичный снаружи, комфортный и изящный внутри. Автомобиль оснащен интеллектуальными системами безопасности, которые постоянно анализируют дорожную ситуацию и при необходимости помогают водителю в управлении. Станислав Драгун - полузащитник «Динамо» предпочел полноприводный «Мерседес-Бенц» AMG CLS63 4Matic, который сочетает в себе динамику купе с энергичным дизайном спорткара. Автомобиль привлек внимание футболиста специальными атрибутами AMG-серии: подрулевыми переключателями скоростей, креслами с усовершенствованной боковой поддержкой и гоночным компьютером.

Еще один футболист Виталий Дьяков – игрок московского «Динамо» также сделал выбор в Панавто в пользу S-Класса - «Мерседес-Бенц» S400. Элегантный автомобиль с салоном повышенной комфортности оснащен современными мультимедийными и техническими системами, которые делают каждую поездку незабываемой.

Поклонницей S-Класса оказалась и супруга Никиты Михалкова - Татьяна, которая стала владелицей «Мерседес-Бенц» V222 350d. Она выбрала максимальный комфорт, который обеспечивают плавность движения автомобиля, удобные кресла и современное технологическое оснащение.

Но вернемся к спорту – российские хоккеисты разделились на два лагеря: ценителей простора и любителей скорости. К первым относится Александр Макаров – игрок КХЛ, который выбрал полноценный семиместный внедорожник «Мерседес-Бенц» GLS-Класса. Несмотря на внушительные размеры, автомобиль уверенно чувствует себя в любой ситуации благодаря пневмоподвеске с усовершенствованной системой амортизации.

Его коллега из Сборной России – Михаил Науменков стал счастливым обладателем динамичного «Мерседес-Бенц» AMG C63. Мощный, маневренный и в то же время безопасный спорткар позволит владельцу оставить позади другие автомобили.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей