Весеннее обновление в Панавто

Презентация нового «Мерседес-Бенц» GLS-Класса пройдет в Панавто 14 мая. Дилерский центр приглашает гостей на тест-драйв обновленного автомобиля, который по праву считается «S-Классом среди внедорожников».

Новое поколение GLS-Класса представляет собой полноценный семиместный автомобиль с исключительно просторным салоном и роскошным интерьером премиум-класса. Традиционный комфорт каждого пассажира обеспечивают максимальное расстояние между рядами сидений, простор над головой, на уровне локтей и плеч. Гибкость организации пространства достигается за счет настройки положения среднего ряда сидений. А для удобства водителя создано новое трехспицевое рулевое колесо с подрулевыми «лепестками» переключения передач и 12 кнопками управления, которое дополняет обновленная приборная панель с частично встроенным мультимедийным цветным дисплеем.

Естественно, помимо функциональных особенностей в интерьер салона по желанию владельца можно добавить индивидуальных акцентов, к примеру, широкую панораму крупных декоративных элементов на приборную панель или отделку руля кожей и деревом. А приятные впечатления от поездки дополнит пакет designo «Эксклюзив» с передними сидениями повышенной комфортности из кожи наппа и характерным узором в виде ромбовидной прострочки. Не уступает внутреннему убранству и экстерьер GLS-Класса, который подчеркивает его роскошный облик. Обновленная передняя часть кузова, задний бампер и фонари выполнены в актуальном для немецкой марки динамичном стиле, который дополняют акценты в виде хромированных деталей и декоративных накладок на порогах. Для приверженцев спортивного образа жизни дизайнеры разработали соответствующую линию AMG Line, включающую в себя: боковые подножки, легкосплавные диски AMG диаметром 21 дюйм и окрашенные в цвет кузова расширители крыльев. Кстати, о цветовых решениях: будущим владельцам доступны различные варианты покрытия, в том числе новые для GLS-Класса «designo белый бриллиант» и «designo красный гиацинт». Что касается безопасности пассажиров, обновленный внедорожник оснащен передовыми разработками инженеров. К примеру, базовая комплектация автомобиля включает системы предупреждения столкновений Collision Prevention Assist Plu, стабилизации при боковом ветре и контроля степени усталости водителя Attention Assist. Дополнительную защиту обеспечивают, в том числе, адаптивный круиз-контроль Distronic Plus с функцией помощи при движении в пробках, тормозная система PRE-SAFE, распознающая пешеходов и активная система удержания полосы движения.

Наряду с повышенной безопасностью и комфортом внедорожники GLS-Класса оснащены увеличенной мощностью двигателей. К примеру, битурбированный агрегат V6 с непосредственным впрыском бензина развивает мощность до 245 кВт (333 л. с.), расходуя 8,9л топлива на 100км пути. Дополнительное удовольствие от вождения обеспечивают шесть режимов движения: индивидуальный, комфортный, спортивный, по скользкой дороге, для легкого и серьезного бездорожья. Устойчивость автомобиля в любой ситуации достигается за счет обновленной пневмоподвески AIRMATIC с усовершенствованной системой амортизации.

Как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому Панавто приглашает гостей лично познакомиться с новым поколением «Мерседес-Бенц» GLS-Класса и испытать его в действии. Протестировать автомобиль можно всей семьей: в семиместном салоне каждому хватит места. Кстати, детей ждет не только поездка в обновленном внедорожнике - в дилерском центре пройдет творческий мастер-класс, на котором они попробуют себя в роли архитекторов фантастических миров. А родители в этом время смогут поделиться впечатлениями от тест-драйва на фуршете.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей