Валентино Росси всё равно, кто будет его напарником: Лоренцо или Виналес.

Валентино Росси говорит, что ему все равно, кто будет напарником: Лоренцо или Виналес (Маверик может прийти в команду в том случае, если Хорхе покинет конюшню Movistar Yamaha.

В пятницу Валентино уже не первый раз похвалил Маверика Виналеса. Итальянец считает, что скорость Suzuki на трассе Америк говорит о большом таланте 21-летнего испанца.

Валентино Росси: «Мне всё равно, никаких проблем. Нет особой разницы: останется Хорхе, или приходит Виналес, или Янноне, или Педроса. Мне будет в любом случае тяжело, но Виналес молод и очень талантлив. Я думаю, что он — будущее MotoGP.

Я думаю, что сегодня Маверик Виналес продемонстрировал, что может составить конкуренцию топовым ребятам. Мы приехали уже на третью трассу, но Маверик стабильно показывает высокие скорости. Он — умный гонщик, так как понимает все аспекты MotoGP. Виналес растет вместе со своим мотоциклом.

С моей точки зрения, Suzuki имеет отличное шасси, чем-то напоминает Honda, но очень реактивный и точный. В прошлом году им не хватало мощности, но, кажется, в текущем сезоне проблема решена. Виналес быстрее Эспаргаро, то есть у него получается выжимать из мотоцикла максимум».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей