Валентино Росси рассчитывает на призы в Аргентине.

Впервые с 2012 года Валентино Росси оказался «за бортом» подиума Катара.

Итальянец, подписавший новый 2-летний контракт с Yamaha, финишировал четвертым, но проиграл победителю всего 2.387 секунды. К слову, гонку выиграл Хорхе Лоренцо.

Доктор теперь смотрит в будущее и готовится ко второму этапу в Аргентине. В прошлом году Вале выиграл гонку, но в этом году будет совершенно другая история, так как многое изменилось: резина, электроника. Сложно что-то прогнозировать, многое решится в практиках, квалификации. Всё зависит от того, как гонщики настроят свои мотоциклы. У Ямахи есть преимущество, но Дукати так же сильны, да и пилотов Хонды нельзя сбрасывать со счетов.

Валентино Росси: «Я очень рад приехать в Аргентину. В этой стране много фанатов. Всегда приятно чувствовать поддержку и страсть болельщиков. У меня много воспоминаний с этого места. В прошлом году провел великую гонку. Будет сложно повторить тот же результат, но мы постараемся.

В Катаре я не смог занять место на подиуме, но гонка была хорошей. В течение выходных много работали, всё было хорошо. В Аргентине мы должны действовать в том же ключе, но также постараемся добиться большего успеха в гонке и занять место на подиуме. Мне действительно нравится трасса Терма де Рио Ондо. Будем стараться изо всех сил!»

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей