Валентино Росси: «Маверик Виналес - сильный напарник»

Валентино Росси выставил Хорхе Лоренцо оценку «очень сильного» товарища по команде и отметил, что Маверик Виналес — другой «очень сильный» напарник.

Хорхе Лоренцо продолжит карьеру в команде Ducati, в то время как восходящая звезда Маверик Виналес, выступающий сейчас за Suzuki и взявший первый приз на недавнем этапе в Ле-Мане, перейдет в фабричную команду Yamaha.

«Я думаю, что будет тяжело, так как Маверик Виналес быстр и молод, у него большой потенциал», — сказал Валентино Росси перед Гран При Муджелло. — "У меня снова будет очень сильный товарищ по команде".

Валентино Росси доминировал на Гран При Муджелло в 2002-2008 годах, но после ни разу не выигрывал домашнюю гонку.

«Выходные в Муджелло всегда особенные, как и гонка, так как с первого года моих выступлений Гран При Италии проводится в Муджелло. Фантастическая трасса, одна из лучших. Атмосфера всегда на высочайшем уровне», — сказал Валентино. — «Мы, таким образом, должны выступить сильно, потому что в прошлые годы был недостаточно быстрым, чтобы бороться за победу. Хорошая квалификация также важна! Мы надеемся на хорошую погоду, потому что сегодня (четверг) она плохая».

Валентино занимает третье место в чемпионате, но уступает лидеру Хорхе Лоренцо всего 12 очков.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей