В Улан-Удэ открыт новый дилерский центр KIA.

В Улан-Удэ открылся новый дилерский центр KIA, расположенный по адресу Кабанская улица, дом 52.

Торжественная церемония открытия состоялась 24 марта 2016 года.

Дилерский центр компании «Сибавто» общей площадью свыше 1 556 кв. м. имеет просторный шоу-рум (700 кв. м.). Выполненный в соответствии с современным стандартом оформления дилеров KIA «Красный куб» (Red Cube), новый центр в Улан-Удэ отличается стильным и лаконичным дизайном. В сервисной зоне дилерского центра на площади 730 кв. м. расположены 8 постов слесарного ремонта, цех кузовного ремонта, а также склад запасных частей и аксессуаров площадью 126 кв. м. Новый официальный дилер KIA использует в работе современное диагностическое оборудование, инструменты и материалы, рекомендованные дистрибьютором.

Для удобства клиентов дилерский центр KIA в Улан-Удэ располагает клиентской зоной и парковкой на 20 машиномест. Также посетители могут отдохнуть в уютном кафе, а для самых маленьких гостей дилерского центра открыта детская зона. Все клиенты нового официального дилера KIA могут воспользоваться бесплатным WiFi-Интернетом.

Дилерский центр оказывает широкий спектр услуг: продажа новых автомобилей KIA, техническое обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностика, установка дополнительного оборудования, все виды работ по ремонту двигателя, кузова, ходовой части и электрооборудования автомобилей. Клиентам доступны оригинальные запасные части и аксессуары KIA, а также услуги trade-in, кредитования и автострахования KIA Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение на базе «Академии KIA».

На церемонии открытия в Улан-Удэ координирующий директор департамента развития бизнеса KIA Motors Rus Чже Донг Янг отметил: «Текущая экономическая ситуация сложна как для KIA Motors Rus, так и для наших дилеров. Однако мы уверены, что любой кризис – это время возможностей. KIA увеличивает долю рынка, продолжает развивать дилерскую сеть в Москве и регионах и выводить на российский рынок новые модели, например KIA Optima и KIA Sportage четвертого поколения. Сейчас мы укрепляем наши позиции и создаем базу для дальнейшего роста бизнеса, когда российский рынок преодолеет кризис. Однако усиление позиций бренда невозможно без эффективной работы дилерской сети. Мы продолжим поддерживать наших дилеров, включая новый центр в Улан-Удэ, в нестабильных рыночных условиях».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей