В Toyota Camry опять обнаружен дефект

В нашей стране компания Toyota отзывает более 100 тысяч седанов Camry

Toyota Camry
Toyota Camry

Сервисная акция затронет 101 354 бизнес-седана Toyota Camry, произведенных с 8 марта 2011 года по 1 августа 2014 года. Об этом сообщает издание “Автосреда”.

Причиной проведения кампании является то, что при установке шаровой опоры в поворотный кулак на заводе-поставщике установочным оборудованием мог быть поврежден резиновый пыльник шаровой опоры. Повреждение пыльника может привести к вытеканию смазки, что может вызвать преждевременный износ и возникновение повышенного зазора в деталях шаровой опоры. При длительной эксплуатации автомобиля в таком состоянии существует вероятность отсоединения шаровой опоры от поворотного кулака.

В рамках данной кампании, на всех автомобилях будет проведена проверка пыльника шаровой опоры. В случае необходимости, будет бесплатно произведена замена шаровой опоры на новую.

Напомним, что японская компания Toyota в ноябре вынуждена была отозвать более 360 тысяч автомобилей по всему миру. Кампания по отзывы автомобилей прошла в Японии, США и некоторых странах Европы. На такой шаг компания пошла из-за трех обнаруженных дефектов. Под сервисную акцию попали 361 800 автомобилей по всему миру, включая популярный седан Camry.

Фото: Toyota

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей