В Татарстане может начаться производство автомобилей китайской марки Dongfeng

Ещё один китайский автобренд готовится наладить выпуск своих машин в РФ

Dongfeng Motor Corporation

Как сообщает руководство особой экономической зоны "Алабуга" в Республике Татарстан, компании «Алабуга Моторс» начать крупноузловую сборку моделей Dongfeng и еще нескольких марок. Производство может быть запущено уже в январе 2015 года.

"Алабуга Моторс" намерена уже в течение ближайших 2-х лет перейти к сварке и окраске кузовов. Правда никто не говорит, о каких именно моделях идёт речь.

В нашей стране с весны этого года можно купить автомобили китайского автопроизводителя Dongfeng Motor Corporation. Продаются они под маркой DFM.

Сейчас в салонах компактный седан DFM S30 стоит от 495 000 рублей, а приподнятый хэтчбек DFM H30 Cross — от 539 000 рублей. Базой для обоих автомобилей служит платформе концерна PSA Peugeot Citroen. А скоро должны появиться кроссовер DFM AX7 и седан DFM L60. Первый будет строиться на базе Nissan Qashqai прошлого поколения, а второй — на базе Peugeot 408.

Фото: Dongfeng

Расскажите друзьям:

Комментарии

6

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей