В столице выбрали новые улицы для платных парковок

В столице выбрали несколько улиц за пределами Садового кольца, на которых до конца 2014 года будет введена платная парковка

Член рабочей группы при московском департаменте транспорта, муниципальный депутат Таганского района Илья Свиридов заявил, что столичные власти приступили к выбору улиц за пределами Садового кольца, на которых до конца года точечно будет введена платная парковка. Об этом сообщает издание «Известия».

«Это 3-й Крутицкий переулок в районе метро «Пролетарская», где находится крупный торговый центр «Метромаркет» – в этом месте вечные пробки и заторы из-за машин посетителей. Также улица Станиславского неподалеку от метро «Марксистская» – там крупный бизнес-центр, те же проблемы, Таганская улица, на которой расположены и офисы, и торговые центры», – рассказал Свиридов.

Платная парковка может быть введена на 3-ем Крутицком переулке в районе метро «Пролетарская», где находится торговый центр «Метромаркет», на улице Станиславского недалеко от метро «Марксистская» и на Таганской улице.

Напомним, что стоимость парковки за пределами Садового кольца составит около 40 рублей в час. Об этом заявил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов. По его словам, новая зона платной парковки будет введена в 2014 году и не затронет жилые районы. Платно оставить автомобиль можно будет только около офисов, торговых центров и так далее.

Фото: mn.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей