В Россию едет полноприводный универсал Subaru Outback

В этом году россиянам будет доступен обновленный "Субару Аутбэк"

Когда именно автомобиль можно будет увидеть на российских прилавках, не сообщается. Известно, что поставки нового Subaru Outback в Европу начнутся уже этой весной. А в России приобрести новинку можно будет во второй половине 2015 года.

Новый "Аутбэк", который был представлен в августе прошлого года на автосалоне в Москве, получил следующие габариты: длина - 4 817 мм, ширина- 1 840 мм и 1 680 мм высота. Колесная база и составляет 2 745 мм, а дорожный просвет равняется 221 мм.

Рестайлинговый Subaru Outback оснащается или четырехцилиндровым 2,5-литровым мотором мощностью 177 л.с., или 3,6-литровым 6-цилиндровым "оппозитом", развивающим 260 л.с. Агрегаты будут работать с вариатором Lineartronic и системой полного привода.

Кроме того, новинка получила инновационную систему безопасности EyeSight нового поколения, признанную Страховым институтом дорожной безопасности США лучшим в своем классе. Система предотвращает столкновения с впередиидущим транспортом и пешеходами, распознает цвета, в том числе сигнала светофора.

Напомним, что уже этой весной автомобиль будет доступен для заказа в Европе. Стартовая цена 27 995 фунтов стерлингов (около 2,747 млн рублей по курсу ЦБ на 22 января 2015 года).

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей