В России создают движение "Антимайдан"

Одним из инициаторов движения стал президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург"

В России создают движение «Антимайдан»

"Антимайдан" создан для того, чтобы не допустить в России "цветных революций". Об этом сообщил член Совета Федерации, первый зампредседателя всероссийской общественной организации "Боевое братство" Дмитрий Саблин.

Кроме Александра Залдостанова и Дмитрия Саблина в инициативную группу движения вошел писатель, один из сопредседателей партии "Великое Отечество" Николай Стариков, участник боевых действий в Афганистане, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.

— Мы понимаем вызовы современности, которые сейчас происходят. Видим, что происходит на братской Украине — сказал Саблин. — Сейчас наша главная цель - не допустить "майдан" в России. Мы будем собираться везде, где собирается оппозиция.

Залдостанов, в свою очередь, заметил, что сторонники движения будут бороться с идеологическими противниками "вне зависимости от того, будет позволять власть это делать, или нет".

Источник: "ТАСС"

Расскажите друзьям:

Комментарии

2
  • × Anton Kosterin
    Anton Kosterin

    Вот и развлекуха в новом году будет) наблюдаем по телу:wink:

    5 лет назад
    | Ответить
  • × Евгений Королёв
    Евгений Королёв

    То самое чувство, когда и оппозиция насквозь Госдепом проплачена и действующая власть обрыдла всякими сердюковыми, комаровыми и прочим калом, который даже с большой буквы написать рука не поворачивается. хз, куплю мотик- буду ездить с женой в знак недопущения гей свадеб :smile2:

    5 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей