В России официально представили Harley-Davidson Street 750

Отколесившая мотосезон по дорогам США и Европы новая модель Harley-Davidson Street 750 была недавно официально представлена и в Москве.

Harley-Davidson Street 750

Harley-Davidson Street™ 750 – это первый мотоцикл Harley-Davidson, построенный на совершенно новой платформе. Он предназначен специально для городских улиц и оборудован совершенно новым двигателем Revolution X™ с жидкостным охлаждением, отличается высокой маневренностью и имеет звук и вид аутентичного мотоцикла Harley-Davidson. Двигатель Revolution X сделан специально для езды в мегаполисе в плотном потоке, с постоянными остановками и троганиями с места. При этом он мгновенно откликается на поворот ручки газа стремительным разгоном, когда мотоцикл оказывается за пределами городских пробок.

Harley-Davidson Street 750

Двигатель установлен на совершенно новое узкое шасси, а необычайно низкая высота седла, новая подвеска и широкий руль внушают седоку уверенность и помогают ему при прохождении крутых поворотов и при стремительных маневрах. Эта новая модель из семейства Dark Custom выдержана в стиле минимализма и представляет собой «чистый холст» для любителей кастомайзинга.

Основные характеристики Street 750: длина - 2 225 мм, угол наклона рулевой колонки - 32 градуса, колесная база - 1 534 мм, передняя шина - 100/80 R17, задняя шина - 140/75 R15, емкость топливного бака - 13,1 л, снаряженная масса - 222 кг. Двигатель Revolution X™ V-Twin с жидкостным охлаждением: ход поршня - 66 мм, рабочий объем - 749 см3, максимальный крутящий момент - 59 Нм при 4 000 об/мин, расход топлива в комбинированном цикле - 5,74л/100км.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей