В Москве прошла «MIMS AutomechanikaMoscow»

Купить брызговики задние и передние, рамки для номеров на выставке «MIMS AutomechanikaMoscow» мог любой посетитель

24-27 августа 2015 г. в ЦВК «Экспоцентр» состоялась международная выставка «MIMS AutomechanikaMoscow». Данное мероприятие является детищем двухкрупных проектов – «AutomechanikaMoscow» и «Мотор Шоу/MIMS» – и по праву считается главной автовыставкой страны, собирающей вместе производителей, поставщиков компонентов, дилеров со всего мира.

В рамках деловой программы 2015 г. обсуждались вопросы, наиболее актуальные для авторынка с учетом кризисной ситуации. Обязательной частью программы стал Московский Международный Форум Автомобилестроения, во время которого участники могли не только получить информацию о рыночных тенденциях, но и провести прямые B2B переговоры. Также на «MIMSAutomechanikaMoscow 2015» состоялись:

  • пленарное заседание, посвященное перспективам развития автопрома;
  • дискуссии о локализации в сложных экономических условиях, вторичном рынке автокомпонентов, о финансовых вопросах;
  • серия семинаров, круглых столов, мастер-классов.

Ассортимент автопродукции выставки

Экспозиция тоже была весьма обширной, во многом благодаря именно слиянию двух мероприятий. Это дало возможность представить на одной площадке лучшие образцы продукции для всех отраслей автопромышленности. Основными разделами выставки стали:

  • запчасти и автомобильные системы – кузова, компоненты двигателей, электрика, электроника;
  • агрегаты для ремонта, покраски машин;
  • оборудование для сервисов, АЗС и автомоек;
  • все для тюнинга;
  • автоаксессуары и т.д.    
«MIMS AutomechanikaMoscow»

Помимо прочего, были вручены премии «Автокомпонент года – 2015» и «Мировые Автомобильные Компоненты». Повышенный интерес к производству компонентов закономерен, ведь именно от них во многом зависит степень локализации автомобилей, собираемых в России. А это, в свою очередь, определяет выгоду производителей и влияет на стоимость готовых машин.

От запчастей до аксессуаров

Внимания публики удостоились и разнообразные автоаксессуары, так как с их помощью можно не только повысить комфортабельность авто, но и сделать его более индивидуальным. Подобная оригинальная продукция была показана на выставке, однако нестандартные аксессуары сегодня можно увидеть не только на экспозиционных стендах. Например, одним из крупных производителей таких товаров является петербургская компания «АЕР», занимающаяся изготовлением рамок для номеров, передних и задних брызговиков, ароматизаторов и т.д.

Ассортимент «АЕР» выделяется тем, что включает не только серийную продукцию, но и по-настоящему уникальные модели. Так, по каталогу на сайте можно купить брызговики или ароматизаторы с индивидуальными надписями или рисунками, которые будут отражать стиль владельца авто или станут хорошими сувенирами для бизнеса. Кроме того, «АЕР» выпускает номерные рамки, не имеющие аналогов в России: с подсветкой, полупрозрачные и проч.    

Производство необычных автоаксессуаров на заказ – не единственное направление деятельности компании. Также она занимается литьем изделий из пластмасс и может изготовить любой требуемый товар, от катафот и рамок до разнообразных пресс-форм для литья пластмасс. Крупные автовыставки интересны как занятым в данной отрасли предпринимателям, так и простым автомобилистам, потому что они одновременно предоставляют актуальную информацию о состоянии рынка и позволяют ознакомиться с новинками автопрома. А производители, ориентируясь на тенденции и спрос покупателей, предлагают новую качественную и оригинальную продукцию.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей