В Москве эвакуатор упал на иномарку

Во время погрузки водитель эвакуатора не выставил соответствующие опоры

В Москве эвакуатор упал на иномарку

Инцидент произошел на Каширском шоссе во время погрузки автомобиля Audi на тягач. Из-за того, что техник-водитель не выставил опору, эвакуатор перевернулся, а установленные крепления серьезно повредили крышу иномарки.

В пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) рассказали, что ДТП произошло по вине водителя эвакуатора, этот сотрудник будет уволен. В учреждении подчеркнули, что владелец иномарки обязательно получит компенсацию.

«Инцидент произошел из-за некорректной подготовки эвакуатора перед загрузкой транспортного средства. Согласно инструкции, техник-водитель обязан выставить опору, после чего транспортировать автомобиль на площадку эвакуатора. В настоящее время в ГКУ «АМПП» проводится служебное расследование, техник будет уволен, другие сотрудники, ответственные за подготовку водителя, получат выговоры», - рассказали в пресс-службе.

Источник: "Autonews.ru"

Фото: РЕН ТВ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей