В МАРТЕ 2016 года Lexus предлагает ЛОЯЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ специальные условия на покупку Моделей ES и NX.

С 10 по 31 марта 2016 года Lexus предлагает лояльным клиентам выгодные условия на покупку нового премиального бизнес-седана ES и городского кроссовера NX.

Lexus ES и NX и доступны в кредит от АО «Тойота Банк» под 8,5% годовых и с первоначальным взносом 40% при условии передачи дилеру автомобиля Lexus или Toyota с пробегом по программе Lexus Тrade-in.

Выгода на приобретение нового автомобиля по программе Lexus Trade-in составляет 150 000 рублей для седана ES и 200 000 рублей для кросовера NX.

Статус лояльного клиента открывает особые привилегии при покупке автомобиля Lexus. Специально для таких покупателей АО «Тойта Банк» разработал особое кредитное предложение, сочетающее привлекательную ставку с комфортным первоначальным взносом. Оно действует с 10 по 31 марта 2016 года при покупке премиального бизнес-седана Lexus ES и городского кроссовера Lexus NX.

Так, при обмене текущего автомобиля Lexus или Toyota, находившегося в собственности не менее 18 месяцев, по программе Lexus Trade-in клиенты, приобретающие ES и NX 2015-2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций, могут воспользоваться специальными условиями кредита от АО «Тойота Банк» под 8,5% годовых с первоначальным взносом в размере 40% от стоимости автомобиля.

Клиент может воспользоваться специальным кредитным предложением или выбрать выгоду по программе Lexus Trade-in. При покупке Lexus NX или ES 2015-2016 года выпуска в любой из существующих комплектаций по программе Lexus Trade-in с одновременной передачей автомобиля с пробегом дилеру, выгода для клиентов, приобретающих кроссовер NX составит 200 000 рублей, бизнес-седан Lexus ES – 150 000 рублей.

Первый автомобиль Lexus в сегменте премиальных компактных кроссоверов – Lexus NX – сразу стал бестселлером марки благодаря своему агрессивному и эмоциональному дизайну. Кроме того, с 1 марта можно приобрести кроссовер NX в новой комплектации Progressive. Данная комплектация доступна для Lexus NX 200 и Lexus NX 200 AWD. Lexus NX в комплектации Progressive оснащен камерой заднего вида, электроприводом багажной двери, cветодиодными фарами ближнего света, светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными противотуманными фарами с функцией освещения поворотов, светодиодной задней оптикой, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной обивкой, обогревом рулевого колеса, боковых зеркал заднего вида и передних сидений, электрообогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей, а также целым рядом других опций.

Продажи нового Lexus ES стартовали в России в сентябре 2015 года. Новый Lexus ES по праву носит имя Executive Sedan. Сохранив все достоинства предшественника, ES выглядит более спортивно и эмоционально, чему немало способствует элегантный и в то же самое время современный дизайн кузова и роскошные элементы отделки салона. Седан предоставляет высокий уровень комфорта и безопасности для водителя и пассажиров в сочетании с присущим Lexus удовольствием от вождения. Подвеска нового ES стала более «собранной», что позволило улучшить управляемость в поворотах при сохранении высочайшего уровня комфорта при движении по прямой.

Информацию о действующих ценах на автомобили Lexus, установленных у Уполномоченных Дилеров / Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус, количестве автомобилей имеющихся в наличии, а также иные подробности необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус.

Более подробная информация на сайте: http://www.lexus.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей