В конце сезона Брэдли Смит покинет команду Tech 3 Yamaha.

Брэдли Смит, скорей всего, покинет команду Tech 3 Yamaha в конце сезона.

Англичанин написал в блоге: «Впервые в жизни начинаю сезон, когда практически со 100-процентной уверенностью знаю, что сменю команду в конце года. Я выступаю за Tech 3 Yamaha в течение пяти лет: 2 года в Moto2, 3 года — MotoGP. И после 4-го года в премьер-классе нужно будет двигаться дальше. И мне, и команде.

Я провел великолепное время с командой, но Эвре Пончараль дал ясно понять, что не собирается возобновлять контракт. Команда Tech 3 используется компанией Yamaha для привлечения молодых талантов и выращивания гонщиков высочайшего уровня. К концу сезона мне будет 26 лет, и меня уже не считают быстрым талантливым пилотом.

Страшная ситуация, но таков паддок MotoGP, что придает мне больше мотивации, в которой не особо нуждался. Интересная ситуация, учитывая мою производительность в прошлом году. Я нахожусь в хорошей форме, что вселяет в меня веру и самоуверенность. Я постепенно понимаю, как мне ездить быстрей, несмотря на проблемы с электроникой и резиной».

В прошлом году Брэдли Смит закончил чемпионат на шестом месте, то есть вполне может рассчитывать на место в любой фабричной команде. Кто займет место Брэдли в Yamaha Tech 3? Называются многие фамилии: Йонас Фольгер, Алекс Ринс и другие.

Источник: bikepost.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей