В 2014 году Мотоклуб «Ночные Волки» приступил к проекту «Русский мотоцикл».

Мы приглашаем всех к обсуждению.

Если у тебя есть идеи, мысли, опыт – присоединяйся. Любой человек может принять участие.

- Что это?

Мы хотим создать народный отечественный мотоцикл. Когда-то мы уже пытались это сделать в содружестве с Ирбитским мотозаводом. Тогда появился «Урал Волк». Он был отличным для своего времени аппаратом, но народным так и не стал. Теперь это уже история.

Новый мот должен иметь достойные характеристики и при этом конкурентную цену. Какие именно характеристики? Это мы с вами как раз и должны определить, исходя из наших с вами Российских реалий.

- Где-то я это уже видел…

Не, не видел. К «Уралу» и Ирбитскому заводу отношения никакого. В журнале «МОТО» был в 2012 году одноименный конкурс – к нему тоже отношения никакого. Мы считаем, что выбранные ими пути развития не очень подходят Русскому мотоциклу.

- И зачем? Для чего?

Мы затеяли проект «Русский мотоцикл» потому, что сами ездим на иностранных мотоциклах. В нашем Отечестве достойной альтернативы нет. Мы считаем это неправильным. Достойной стране – достойный мотоцикл.

- Это реально?

Все в наших с вами руках!

- Чья идея?

Мысли и идеи на эту тему – от разных членов клуба, а также от всех людей, которым интересен этот проект, кто хотел бы принять участие, вложить частичку своей души в этот мотоцикл.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей