Утренний позитивчик от победителя D.Vision Запад Тараса Шатова.

Ну чтож... Вот и пришла в наши края зима, конечно пока без обилия снега, но ощущение предстоящего нового года поднимает настроение

Сразу хочется взять кружечку горячего чая/какао/кофе и написать пару строк о прошедшем дрифтовом сезоне 2015 года.

Для меня это был самый первый настолько насыщенный дрифтовыми "ивентами" сезон! Вместе с Олег Шатов, вторым пилотом нашей команды - Серёга Попов, нашими потрясными и жизнерадостными (никогда!!! не унывающими и бесстрашными) механиками, друзьями, операторами мы проехали около 9000 тысяч км. Мы побывали в Самаре, Тольятти, Рязани, Нижнем-Новгороде, Новокуйбышевске и даже в городе герое - Воронеже.

Мы приняли участие в "Кубке Drift That... (DT), в турнире RDA ☆ D.VISIONS ☆ ДРИФТ в Западном дивизионе, ну и Российском Чемпионате РОССИЙСКАЯ ДРИФТ СЕРИЯ "РДС" (RDS) ! В общем итоге - это 9 этапов.

Благодаря этому сезону мы отлично прокачали свой скилл! Удалось покататься не только с соперниками своего уровня, но и с чемпионами предыдущих лет, что очень сильно сказалось на результатах и полученном опыте. Но всегда остается то, над чем надо работать. Меняется восприятие, появляются всё новые задания от судей, понимание поведения в тех или иных ситуациях. И мы будем работать и не будем останавливаться на достигнутом! Для Сергея Попова этот сезон стал дебютным, было много работы над ошибками его Laurel C34 в техническом плане, доведения его "до ума". И к концу сезона Серега наваливал очень достойно! А на последнем этапе Drift That и вовсе в квале занял 1-е место!

Ребята, это было настолько круто! Ведь каждый этап - новое дорожное приключение, тусовка друзей и знакомых, радость и улыбки, море позитива, звуки ревущих моторов, запах горелых покрышек...свобода! Это то, что точно никогда не забудется! И каждый последующий сезон мы ждем, как предыдущий и даже сильнее, чтобы испытать снова те самые чувства и окунуться с головой в эту атмосферу!

Сложно представить...сколько было сожжено покрышек, бензина, сколько было потрачено усилий на восстановление поломанных корчей...но то, что мы делали - было прекрасно, красиво, дымно, зрелищно!

Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Олегу Шатову, нашим красавцам-механикам, судьям, организаторам, друзьям и болельщикам за поддержку, эмоции...за всё, что было в сезоне 2015! А также огромная благодарность за помощь и поддержку AIMOL фирменный интернет-магазин, компанию "Свифт", автосервис "V8 Garage", Школа Водительского Мастерства, шины EXTREME Performance Tyres - официальная группа, #VGPRO, JDM Crowd! Всё было просто супер!

Ну и немного о итоговых местах:

Я стал победителем "DVisions Запад", занял второе место в кубке Drift That и 26 место в чемпионате RDS.

Сергей Попов - занял 5 место в кубке Drift That и 17 место в "DVisions Запад".

На этом, пока всё! Встретимся в новом 2016-м...сезоне!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей