Утечка информации о Jaguar F-Type SVR, он имеет 575 л.с.

Jaguar F-Type SVR просочилися в Интернет.

Объявленный компанией "Ultimate Sport Car", F-Type SVR имеет новый передний бампер с большими воздухозаборниками. Модель также имеет передний сплиттер, вентилируемый капот, и уникальное заднее крыло, которое автоматически выдвигается и убирается в зависимости от скорости автомобиля. Другие известные моменты включают: титановая выхлопная система и 20-дюймовые кованые алюминиевые диски с шинами Pirelli P Zero.

Под капотом находится 5,0-литровый наддувный двигатель V8, который развивает 575 лошадиных сил и 516 фунт-фут крутящего момента. АКПП (восьмиступка) с системой полного привода, которая позволяет купе разгоняться с 0-100 км в час за 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет 322 километра в час (200 миль в час). Кабриолет предлагает аналогичную производительность, но его максимальная скорость составляет чуть ниже, 312 км в час (193 миль в час).

Инженеры установили тормозную систему высокой производительности, электронный задний дифференциал и спортивная подвеска с адаптивными амортизаторами.

F-Type SVR поступит в продажу в Нидерландах в мае, так что официальный запуск должен быть не за горами.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей