Урал поворачивается к покупателям лицом

В следующем году мотоциклы Ибритского мотоциклетного завода получили максимальный пакет обновлений за всю свою историю

Сможете ли вы найти 10 отличий между мотоциклом Урал, скажем 1960 года выпуска и его потомком 2010 года? Как правило, с такими непростыми заданиями могут без ошибок справиться либо владельцы мототехники Ирбитского мотоциклетного завода, либо инженеры этого предприятия. Дело в том, что на сегодняшний день Урал можно назвать самым консервативным мотобрендом мира. Его конструкция практически не менялась с послевоенных лет, а верность традициям это не самое главное, что ценят владельцы мотоциклов.

Видимо, это наконец-то осознали и на самом предприятии. Его официальные представители обещают, что в следующем году свет увидят обновленные модели. Предсерийные разработки уже показали журналистам. Ими стали новые модели Урал Solo St и Урал Patrol, которые в ближайшее время пройдут ходовые испытания и государственную сертификацию.

Главное отличие моделей от предшественников заключается в том, что стандартный 2-цилиндровый двигатель объемом 745 см. куб. впервые в своей жизни получил электронный впрыск топлива. Помимо этого, новинки оснастят такими комплектующими как гидравлический дэмпфер руля, топливный фильтр тонкой очистки, а также новым распредвалом, масляным фильтром и маховиком. Разработчики моделей уверяют, что полный список обновлений состоит из 150 пунктов.

Правда экстерьер в целом остался тем же самым, изменились только стойки коляски, приборная панель и рычаги коробки передач и полного привода.

Фото: Урал

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей