Урал поедет в Китай

Ирбитский мотоциклетный завод планирует продвигать свою продукцию в Азии

Начало восточной экспансии “Урала” будет положено в Шанхае. Там уже работает первый официальный дистрибьютор российских мотоциклов - компания Yiqi Motorcycle Trade Co, а первый салон уже готов к открытию. В ближайшем будущем “Уралы” появятся в продаже в Пекине и Чонцине.

По оценкам представителей Ирбитского мотоциклетного завода, китайский рынок очень перспективное направление для развития и до конца 2016 года на нем может быть реализовано около 100 мотоциклов одиночек и с коляской. В последствии планируется выход на рынки других государств региона - Южной Кореи, Таиланда и Филиппин.

Интересно, что другие мировые мотопроизводители стараются освоить азиатскийй рынок прежде всего за счет малокубатурных и недорогих мотоциклов. “Урал” же сегодня продается по цене от 10 000 долларов США и имеет статус дорогого и даже эксклюзивного байка. Будет ли он востребован в Азии покажет время.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей