Уникальный газовый КАМАЗ стартовал на ралли

15 апреля в Астрахани был дан старт ралли-рейду «Золото Кагана 2015»

С 15 по 18 апреля в Астраханской области проходит второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана», в котором, в составе команды «КАМАЗ-мастер», принимает участие уникальный газовый КАМАЗ. Общая дистанция гонки составит 1100 км, из которых протяженность спецучастков – 800 км. В первый день участники прошли административные и технические проверки, после чего состоялось торжественное открытие соревнований и старт первого спецучастка.

Газовый КАМАЗ – это спортивный грузовик, который в качестве топлива использует природный газ. Свою эффективность газовый КАМАЗ доказал, успешно выступив на Чемпионате России по ралли-рейдам 2014 и став серебряным призером международного ралли-марафона Africa Eco Race-2015 в классе грузовиков. Пилот КАМАЗа - Сергей Куприянов, пресс-секретарь Председателя Правления ОАО «Газпром»; штурман - Александр Куприянов; механик - Анатолий Танин.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей