УАЗ выпустил новинки

Компания UAZ представила три специальные модификации обновленного внедорожника Patriot — «Трофи», «Анлимитед» и «Экспедишн»

UAZ Patriot «Трофи»

Спецсерии автомобилей ульяновского завода разрабатываются в созданном Ателье Специального Назначения (АСН). Отличительный логотип «АСН», подтверждающий принадлежность к спецсерии, будет располагаться на задней двери кузова модели, сообщили в компании. Такие машины выпустят ограниченным тиражом, но точное их количество не сообщается.

Внедорожники в версии «Трофи» будут окрашиваться в коричнево-серый металлик, получат усиленную защиту коробки передач и раздатки (стальным трехмиллиметровым листом), а также защиту рулевых тяг из труб диаметров 42 миллиметра. На внедорожник с бензиновым мотором установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением, а интерьер такого автомобиля выполнен из высококачественной кожи с элементами ткани и вышивкой логотипа. Версия будет доступна только с бензиновым 2,7-литровым мотором мощностью 128 сил. Стоимость внедорожника составит 799 тысяч 990 рублей.

UAZ Patriot «Анлимитед»

В версии «Анлимитед» Patriot окрашен в цвет «Кварц» (серый металлик) и имеет легкосплавные диски увеличенного радиуса R18, оригинальный контейнер запасного колеса с хромированным ободом, отделку стоек черного цвета, кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа. Новый UAZ Patriot «Анлимитед» с бензиновым двигателем обойдется в 859 тыс. 990 руб.

«Патриот» в варианте исполнения «Экспедишн» тоже окрашен в цвет «Рашмо» и оснащен экспедиционным багажником на крыше, радиостанцией гражданского диапазона (Citizens Band) с выносной антенной, легкосплавными колесными дисками R16 с отделкой чернением, защитой рулевых тяг с тисненым логотипом УАЗ, выполненной из листового металла. В салоне – кожаные сиденья с оранжевой прострочкой и логотипом спецсерии. UAZ Patriot «Экспедишн» стоит 829 тыс. 990 руб.

UAZ Patriot «Экспедишн»

Для всех «лимитированных» «Патриотов» доступен «Зимний пакет» (для «Анлимитед» - в «базе», для остальных – за доплату), включающий обогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

Продажи спецверсий начнутся в апреле.

Фото: UAZ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей