Бу Андерссон: “У Lada Vesta будет лучшая цена в России в нашем классе”

“АвтоВАЗ” может увеличить цены на Lada Vesta

Lada Vesta
“АвтоВАЗ” может увеличить цены на Lada Vesta

Глава Волжского автомобильного завода рассказал, как и из-за чего может измениться цена «Весты». По его словам, это может произойти из-за колебания курса рубля. Ранее сообщалось, что цены на новинку будут начинаться от 400 тыс. рублей.

В настоящее время Бу Андерссон уже не так уверен в конечной стоимости и «Весты», и кроссовера LADA XRAY. Однако при этом Андерссон считает, что новые модели будут конкурентоспособными.

«Еще шесть месяцев назад я бы ответил, что Vesta будет стоить 400 тыс., а XRAY – 500 тыс. рублей. Но сейчас я более осторожен с ответом. Я не знаю, что произойдет с курсом рубля к сентябрю-декабрю, но, что более важно, мы стремимся предложить цену, которая по привлекательности была бы в первой тройке сегмента. Заявлять, что цена «Весты» будет меньше 400 тысяч, будет просто безответственно, но с точки зрения оснащенности и качества автомобилей у нас будет лучшая цена в России в нашем классе. И если курс рубля останется на нынешнем уровне или будет чуть выше, то по цене эти автомобили останутся доступными», - рассказал Бу Андерссон.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей