У дилеров появился обновленный Renault Megane

Цена рестайлингового Рено Меган начинается от 646 000 рублей

Renault Megane

С 1 июля в России стартовали продажи обновленного Рено Меган, а а заказы на нее начали принимать еще в первой половине июня.

Внешность обновленного Мегана значительно изменилась. У автомобиля поменялись передний бампер, решетка радиатора, а также увеличилась эмблема Renault. Кроме того, машина получила измененную оптику.

Рестайлинговый Renault Megane предлагается российским покупателям с бензиновыми двигателями объемом 1,6 (106 и 114 л.с.) и 2,0 (137 л.с.) литра, трансмиссия – пяти- или шестиступенчатая «механика», вариатор.

Новинка получила две подушки безопасности, систему помощи при торможении, электрозеркала с обогревом, кондиционер, MP3-аудиосистему с четырьмя динамиками, Bluetooth и управлением на руле, а также передние электростеклоподъемники.

Топовая комплектация авто дополнена двумя боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, парктроником, чип-картой с функцией «Свободные руки», кнопкой «Старт/Стоп», вместо кондиционера установлен климат-контроль.

Опционально доступны мультимедийная система R-Link с навигационной системой, круиз-контроль, система стабилизации курсовой устойчивости.

Цены обновленного Renault Megane варьируются от 646 000 до 824 000 рублей.

Фото: Renault

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей