У Air Astana появился новый класс спальный эконом

Казахстанская авиакомпания Air Astana на длительных рейсах ввела новый класс обслуживания

У Air Astana появился новый  класс спальный эконом
У Air Astana появился новый класс спальный эконом

Пассажирам предоставляется отдельный салон в носовой части салона сразу за бизнес-классом. В нем размещены те же кресла, что и в экономическом классе, однако они поступают в продажу блоками.

За пассажиром спального эконома резервируется ряд из трех кресел, на который размещается матрац, что позволяет авиапутешественникам лежать во время большей части перелета.

Пассажирам также предоставляется подушка, одеяло и дорожный набор бизнес-класса. Перед вылетом они могут бесплатно посетить бизнес-залы и сдать в багаж до 30 кг вещей.

За дополнительные услуги пассажирам Air Astana придется платить повышенной стоимостью авиабилетов. Например, если перелет между Астаной и Лондоном в простом экономическом классе обойдутся примерно в $660 в обе стороны, то в спальном экономе - в $2200 при вылете в те же даты. Бизнес-класс, в котором расположены кресла, раскладывающиеся в кровать, стоит дороже спального эконома примерно на 50-100%.

Источник: avianews.com

Расскажите друзьям:

Комментарии

2

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей