Тюнинг Porsche 997

Испанский тюнер Atarius Concept разработал комплексную программу настройки для 911-го (997 поколения).

Дублированный "Predator", тюнинг-пакет предлагает широкий обвес, чтобы дать предыдущей 911ой вид гоночного автомобиля, что еще может быть ведомым на законных основаниях на общественных дорогах. Мускулистые вентилируемые передние и задние бамперы, чтобы он выделялся из толпы, и есть даже воздухозаборник из углеродного волокна, установленный на крыше. Профиль показывает дополнительные вентиляционные отверстия, более жесткую подвеску, установку и кастомный набор черных легкосплавных дисков с желтыми тормозными суппортами.

Задница, пожалуй, самая яркая благодаря массовому диффузору и заказной выхлопной системе. Atarius Concept добавил большое крыло, чтобы повысить прижимную силу на задней оси и вы также заметите, что есть третий стоп-сигнал. Фотографии интерьера не доступны в данный момент, но мы видим, различный набор мест вместе с каркасом для повышения стабильности.

Ответственный за дизайн был Мариус Думитрашку, тот же самый парень, который отвечает за набор "MD4", запустивший пару лет назад для BMW M4 Coupe.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей