Тюнер превью, кузов из углеродного волокна для Porsche 911 Turbo

Русский тюнер TOPCAR, обеспечивает предварительным просмотром своей предстоящей работы над адаптацией кузова в углеродное волокно для Porsche 911 Turbo (991-го поколения).

В мире суперкаров, каждый фунт под вопросом, именно поэтому автопроизводители стремятся сделать автомобили легче на столько, на сколько это возможно. Тюнеры также принимая заказ на облегчение авто. Примером является TopCar с кузовом из углеродного волокна, разработанным специально для Porsche 911 Turbo и 911 Turbo S. В ходе предстоящего пакета "Стингер" GTR охватывает около 30 штук, сделанные из углеродного волокна сформированными вакуумными технологиями.

Тюнер не сказал, сколько веса автомобиль убавит, раз пакет из углеродного волокна будет установлен вместо стандартного, но мы оцениваем это облегчение, по крайней мере в 220 фунтов (100 кг). Напомним, база 911 Turbo Facelift весит 3,516 фунтов (1.595 кг), в то время как beefier 911 Turbo S весит 3,527 фунтов (1,600 кг).

TOPCAR будет иметь карбоновый обвес на дисплее в начале марта, во время Женевского автосалона. Чтобы убедиться, что все части совместимы друг с другом, тюнер предварительно собрал комплект перед его отправкой на уполномоченного дилера.

В качестве последнего замечания, мы напоминаем вам Vitesse AuDessus выпустил в прошлом месяце аналогичный пакет для Ferrari F12tdf и сказал, что вес уменьшился примерно на 350 фунтов (159 кг).

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей