TT 2016: В среду Майкл Данлоп возглавил зачет с результатом 131.574 миль/час

На Турист Трофи продолжаются тренировочные заезды. По итогам среды лучшим оказался Майк Данлоп.

В категории супербайк североирландский гонщик проехал быстрейший круг со средней скоростью 131.574 миль/час.

Во вторник Данлоп пропустил сессию практики в супербайке, так как на первом же круге сломался его BMW S1000RR. Команда, видимо, решила неполадку, и вчера Майкл поехал в практически максимальном темпе. Как и ранее, главным соперником является Иан Хатчинсон с лучшим результатом 130.691 миль/час. Хатчи также выступает на BMW S1000RR. Интересно, что в категории суперсток Иан показал скорость 130.745 миль/час, то есть у него большой потенциал, будет еще прибавлять в супербайке.

Позади Данлопа и Хатчинсона расположился горный король Джон МакГиннес, впервые на текущем ТТ проехавший круг со средней скоростью 130.497 миль/час. Дин Харрисон, который в этом году выступает на Kawasaki (в 2015 — Yamaha), занял пятую строчку с результатом 129.742 миль/час. Далее расположились Майкл Раттер (BMW) и Брюс Ансти (Honda RC213V-S).

Первая гонка супербайка состоится в субботу! В прошлом году выиграл Брюс Ансти, но сейчас фаворитам являются Майкл Данлоп и Иан Хатчинсон.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей