Triumph Speed Triple 2016 появится в мотосалонах через несколько месяцев

Английский супер-нейкид не намерен уступать свою долю рынка немцам, австрийцам и итальянцам

Сегодня на рынке есть отдельный класс мотоциклов, которые, может быть, никогда и не появились бы на свет, если бы не Triumph Speed Triple. В 2016-ом году этот английский нейкид с характером спортбайка благодаря своему обновленному мотору составит серьезную конкуренцию таким моделям, как BMW S1000R, Aprilia Tuono V4 и KTM 1290 Super Duke R.

По словам представителей компании, силовой агрегат мотоцикла подвергся глубокой модернизации. В целом, инженеры сделали в нем более сотни изменений, которые позволили понять крутящий момент и в то же время снизить расход топлива. В двигателе появились новые камеры сгорания и головки цилиндров; изменилась форма поршней и коленвала. Сам мотор и радиатор стали заметно уже, чем на предыдущих моделях, благодаря чему общую ширину байка удалось «обрезать» на 20 миллиметров.

Кроме того, Triumph Speed Triple 2016 модельного года получил новое проскальзывающее сцепление и систему выпуска, в которой скорость выхода отработанных газов, по данным инженеров, была увеличена на 70%. Данные о мощности силового агрегата пока не раскрываются, но по некоторым оценкам, она составит не менее 140 лошадиных сил. Также предполагается, что на новинке будут установлена новая электроника, включая блок управления двигателем, и новые карты зажигания. В целом, у новинки будет пять режимов езды, появится система ABS и моноблочные тормоза Brembo.

Внешние изменения коснулись формы фар, обновленных элементов обвеса и сиденья. Также на новинке появятся дневные ходовые огни. В салонах новинка будет доступна в ярко-красном и черном цветовом исполнении.

Фото:visordown.com

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей