Третий в мире производитель мототехники Bajaj выходит на российский рынок

29-30 сентября 2015 года в «Конаково Ривер Клаб» состоится первая в Европе презентация новейшего спортбайка RS 200, а также презентация модельного ряда мотоциклов 2016.

Компания Bajaj строит большие планы на Россию. Одним из основных проектов, которые будут реализованы в ближайшем будущем, станет крупноузловая сборка коммерческой техники в РФ.

О планах компании в рамках презентации расскажет Ракеш Шарма, президентBajaj Auto по развитию международного бизнеса.

Группа BAJAJ находится в десятке крупнейших предприятий Индии. По итогам 2014 года, BAJAJ занял 96 место в списке рейтингов Forbes, из числа наиболее инновационных и финансово привлекательных компаний всего мира.

Интересы холдинга на рынке охватывают самые разные отрасли промышленности, включая производство автомобилей и мотоциклов, запасных частей, двигателей, домашних приборов, собственный сталелитейный завод, а также страховой, туристический и финансовый бизнес.

В 1986 году, BAJAJ начал сотрудничать с Kawasaki ,за это время было освоено и начато производство таких моделей как KB100, KB RTZ, KB125, 4S, 4S Champion, Boxer, Caliber, Caliber115, Wind125 и первый чоппер компании Kawasaki Eliminator.

В 2010 году BAJAJ приобрел долю в компании KTM, Австрия. На данный момент им принадлежит 47% акции. Модели DUKE 125, 200, 390 и новый спортбайк RC 200 и 390 были разработаны в научно-исследовательском центре BAJAJ и собираются на заводе в г. Чакан.

В производстве компания использует новейшие инновационные разработки своего собственного научного центра, а также технологии, освоенные вместе с инженерами Kawasaki.

Вся мототехника рассчитана на самые тяжелые условия эксплуатации, двигатели и ходовая часть максимально адаптированы к нашим условиям.

Место проведения: Гостиничный комплекс "Конаково Ривер Клаб", Тверская область, город Конаково, Пригородная улица, павильон №8

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей