Требуются опытные "гусеводы" для участия в BMW Motorrad International GS Trophy 2016

Состязания снова будут проходить в Северном полушарии

В сентябре участники команд из разных стран мира встретятся в Канаде и померяются силами, а также опытом и выносливостью в ходе уникальных соревнований.

Напомним, что GS Trophy проводятся раз в два года. Впервые они состоялись в Тунисе в 2008 году. В 2010 году эстафету приняла ЮАР, а два года назад участники проехали более 2000 километров по дорогам Южной Америки. Количество команд из разных стран быстро увеличилось с 5 до 16.

Четвертые международные соревнования BMW Motorrad International GS Trophy будут проводиться в двух провинциях Канады: Британской Колумбии и Альберте, не исключено, что трасса будет проходить через Кордильеры.

Сегодня для участия в GS Trophy готовятся команды России, Германии, Франции, Италии, Великобритании, Австрии и Швейцарии, стран Центральной Восточной Европы, США, Мексики, Латинской Америки, Аргентины, Бразилии, ЮАР, Японии и Кореи. Но состав участников пока не определен, так что шансы принять участие в соревнованиях, возможно, есть и у вас.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей