Без двух миллион

Начался прием заказов на кроссовер Toyota RAV4 нового поколения. Стартовая цена — 998 тысяч рублей

Прошло всего два месяца после мировой премьеры кроссовера Toyota RAV4 четвертого поколения в Лос-Анджелесе — и новинка добралась до России. Несмотря на то, что европейский дебют модели намечен на мартовский Женевский автосалон, с 1 февраля начался прием заказов, причем нервы покупателей решили пощадить, установив шестизначную стартовую цену — 998000 рублей.

За эти деньги можно будет получить машину с двухлитровым 145-сильным двигателем, механической коробкой передач и передним приводом, полноприводная же версия с вариатором обойдется как минимум в 1,135 миллиона рублей. Помимо базового бензинового двигателя, доступен более мощный 2,5-литровый (180 л. с.), а также 2,2-литровый турбодизель (150 л. с.), цены — от 1,47 млн. руб. и 1,46 млн. руб. соответственно. Для сравнения: на американском рынке, приоритетном для RAV4, цены начинаются от 23300 долларов за переднеприводный автомобиль с 2,5-литровым мотором, а двухлитровая версия там не продается.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей