Российские цены обновленного Toyota Land Cruiser Prado

Стоимость модернизированной модели начинается от 1 723 000 рублей

Внедорожник получил новый массивный передний бампер и более крупную решетку радиатора. В экстерьере появились также новые фары головного света со светодиодами, новый задний бампер и видоизмененные задние фонари. Land Cruiser Prado стал на 4,5 см длиннее, на 2 см ниже и на 1 см шире.

В салоне между циферблатами панели приборов появился новый 4,2-дюймовый TFT-экран. Он дополняет основной 7-дюймовый экран, выводящий информацию с навигатора, контроля слепых зон, а также системы Multi-terrain Select, выбирающей оптимальные настройки двигателя и тормозов в зависимости от типа покрытия. На меньший монитор выводятся показания компаса и гироскопа, указатели блокировки дифференциала, уровень давления в шинах и другая информация. В базовое оснащение также добавили рулевое колесо с подогревом и камеру заднего вида.

Российским покупателям Land Cruiser Prado будет доступен в 5- и 7-местной исполнении салона и в 8 вариантах комплектаций. Новинка будет предлагаться с парой бензиновых агрегатов 2.7 и 4.0 мощностью 165 и 282 лошадиных силы соответственно. Также будет доступен 3,0-литровый дизель, который прибавит в мощности со 173 до 190 л. с. и станет более экологичным, получив стандарт “Евро 5+”. Все моторы работают в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Фото: Toyota

Расскажите друзьям:

Комментарии

1

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей