Toyota может остановить производство из-за внутреннего дефицита стали

Toyota в настоящее время сталкивается с нехваткой стали, которая могла бы привести к остановке производства в конце этого месяца.

Взрыв на заводе стали Aichi собирается вызвать серьезные проблемы для крупнейшего в мире производителя автомобилей, что собирает около 40 процентов своих автомобилей на дому в Японии. Нехватка стали, как ожидается, оказывает влияние на объем производства Toyota в качестве поставки на своих отечественных заводах не будет длиться до 6 февраля, чтобы избежать этого дефицита стальных деталей, компания решила ликвидировать предстоящие сверхурочные и выходные сдвиги.

В 2016 году, Toyota стремится сделать в общей сложности 10,2 млн автомобилей, которые будут представлять собой незначительное увеличение по сравнению с прошлым годом, когда он выступил 10.15 миллионов единиц, в том числе и Daihatsu Hino грузовых автомобилей. Побережье ясно Toyota, чтобы захватить корону продаж в пятый раз подряд с учетом продолжающегося Dieselgate в Volkswagen Group принимает свою пошлину, насколько цифры продаж обеспокоены.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей