Toyota Mirai на автосалоне в США.

Toyota тихо представила исследовательской автомобиль - Mirai на Североамериканском международном автосалоне.

Несмотря на довольно обычную внешность, автомобиль был оснащен спутниковой антенной с Kymeta. Концепция также имеет кастомный интерьер с кожаными сиденьями, и ассортимент разных дисплеев.

Toyota был скромным от цели дополнительных экранов, но отметил, что компания работает над улучшением своих технологий и планирует установить модуль передачи данных в дополнительных транспортных средствах. Автопроизводитель также изучает возможность использования спутниковой связи в будущем, и имеет партнерские отношения с Kymeta с этой целью.

Ввод технологии спутниковой связи в автомобилях может показаться излишним, но, как отмечает Toyota имеет несколько преимуществ, включая возможность передачи "огромных" данных, причем быстро. Системы спутниковой связи также имеют широкие зоны покрытия и может предложить надежную связь даже в периоды чрезвычайных ситуаций или стихийных бедствий. Последнее преимущество очень важно в Японии, поскольку страна все еще имеет дело с психологическими последствиями цунами 2011 года.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей