Toyota 86 Blackline Edition завозят спортивный стиль в Австралию!

Toyota представила новый 86 BlackLine Edition в Австралии.

Черпая вдохновение из автоспорта, специальное издание имеет внешний белоснежный цвет с черными полосами на капоте и крыше. Купе также оснащен комплектом кузова TRD, что включает в себя передний спойлер, пересмотренные боковые юбки, из трех частей задний спойлер, и спортивный задний бампер. Также на нем будут HID фары, светодиодные дневные ходовые огни и смарт-ключ системы ввода.

Двухцветная тема стиля продолжается в салоне, поскольку есть черные кожаные сиденья с красными вставками из алькантары. Другие тонкости включают пороги и дверь из нержавеющей стали, двухзонную систему климат-контроля, и 6.1-дюймовый развлекательной системы с GPS навигацией и камерой заднего вида.

Несмотря на спортивный стиль, 2,0-литровый четырех-цилиндровый двигатель также производит 197 л.с. (147 кВт) и 151 фунт-фут (205 Нм) крутящего момента. Имеются как механическая, так и автоматическая шестиступка. Производство будет ограничено до 450 единиц и 250 из них будут оборудованы механической коробкой передач. Механика будет стоить $ 37,990 AUD, а автоматическая версия будет стоить $ 40 490 AUD.
Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей