Улицы Литвы

Если бы вы могли выбрать любое место в мире что бы провести профессиональный дрейф контест, где бы это было?

Ваш ум может броситься в поиске ответа на этот вопрос вокруг всех потенциальных трасс мира - есть, конечно невероятные места, чтоб повыбрирать... Может "Yas Marina" в Абу Даби? Или, может быть, выбор упадёт на легендарногый "Nürburgring Nordschleife" в Германии? Возможно и на когда-либо популярный "Willow Springs Raceway" в Калифорнии? Всё это - Достойные кандидаты, несомненно!

Одна вещь, которая отделяет конкурентоспособно дрейфующих от большинства других в автоспорте является гибкость, что спорт дает организаторам, когда дело доходит до выбора места для события. В действительности, всё не приобретёт полный оборот до тех пор, пока площадь не подготовят... Плюс достаточное пространство для зрителей, чтобы видеть всё из одного места.

Серия "Extreme Drift Allstars" не является чужим на улицах. В то время как большая часть сезона проходит на традиционных гоночных трассах по всей Европе, серия хорошо себя показывает когда дело доходит и до хостинга дрифт соревнования на высшем уровне в самых неожиданных местах. Предпоследний тур чемпионата "Drift Allstars" 2015 прошёл на оживлённом перекрестке в центре Каунаса, Литва. Это профессиональное событие по дрифту проходит на улицах Каунаса третий год подряд, но впервые на столь дерзко.

Автомобили проходили боком через пять полос городской магистрали, на две полосы моста через реку Неман, прежде, чем начинался цикл у толпы и окончание трассы, плюс поворот, и ещё один круг на мост с противоположной стороны. Представьте себе, виды!

"Drift Allstars" завоевала репутацию за то, что серия даёт возможность доказать что то себе. С поля, состоящего из лучших водителей в спорте, пришло отличное правило - "Делай Жёстко Или Иди Домой!" отношение, которое понадобиться вам чтобы делать что то хорошо.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей