Suzuki Swift и Splash прощаются с Россией

Официальные дилеры марки распродают последние автомобили

Suzuki Swift и Splash прощаются с Россией

Suzuki приняла решение о прекращении поставок в Россию своих моделей двух автомобилей: хэтчбека Swift и компактвэна Splash, передает Newsru.com. Обе модели уже убраны с официального российского сайта Suzuki. На данный момент дилеры продают последние экземпляры.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом году в России было реализовано всего 294 автомобиля Suzuki Swift и 229 шт. модели Splash. "Свифт" предлагался у нас в трех- и пятидверном кузове, с передним или полным приводом, с бензиновым двигателем 1,2 л мощностью 94 л.с. Компактвэн Suzuki Splash был доступен с таким же мотором, но только в переднеприводном исполнении.

Отметим, что сегодня российским покупателям Suzuki предлагает четыре своих кроссовера: Grand Vitara (3- и 5-дверная версии, от 1 млн 55 тыс. р.), Jimny (от 935 тыс. р.), SX4 Classic (от 785 тыс. р.) и SX4 (от 955 тыс. р.). Кроме того, уже летом этого года россиянам будет доступен новый кроссовер Suzuki Vitara, а 2016 ознаменуется для "Сузуки" выходом седан С-класса Suzuki Alivio.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей