Suzuki опубликовала официальный видеотизер нового GSX-R1000

Литровый джиксер нового поколения это не концепт, а реальный супербайк, который умеет ездить

Спустя неделю после презентации своего нового спортбайка, Suzuki опубликовала официальное видео новинки. Скорее всего такое решение было связано с появившимися слухами о том, что GSX-R1000 ни что иной как концепт, который второпях подготовли для мотошоу. Судя по представленным кадрам мотоцикл может отлично ездить, а тот факт, что он создан почти с нуля – полностью соответствует действительности.

Как сообщалось ранее, новинка пойдет в серию уже в будущем году и скорее всего будет представлена в дилерских салонах как модель 2017 года. Изюминкой нового литрового джиксера обещает стать продвинутая электронная начинка: 10-уровневый трекшн-контроль, три режимами работы двигателя, новая электроника, которая обеспечивает мягкий отклик мотора на поворот ручки газа, квикшифтер и конечно же антиблокировочная система. Также в наборе электронных помощников райдера будет присутствовать стартовый контроллер, который не позволит байку укатиться из-под райдера, если тот полностью выкрутит ручку газа и отпустит рычаг сцепления.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей