Suzuki Grand Vitara — когда возможности кажутся безграничными.

Настоящая легенда модельного ряда Suzuki.

Suzuki Grand Vitara - сверхсовременный японский автомобиль, впечатляющий своей динамикой, надежностью и проходимостью. Одна из лучших в сегменте доведенный до совершенства. Такой, как Suzuki Grand Vitara имеет обновленную систему безопасности, что имеет превосходный комфорт на бездорожье. Мультифункциональный автомобиль остается одним из лидеров в своем классе.

Suzuki Grand Vitara

У внедорожника чувствуется достоинство, элегантность и стиль. Новое оформление интерьера – сверкающие хромом боковые молдинги, отлично дополняющий спортивный дизайн. Оживленный передний бампер с воздухозаборником и эффектная накладка из SSPP — разработанный специалистами Suzuki.

Suzuki Grand Vitara

Достоинства Grand Vitara – 18-дюймовые диски измененного дизайна, независимая подвеска и кузов. Новые отделочные материалы изменили интерьер салона, что обеспечат комфорт и удобство на протяжении всей поездки. Что касается салона: 6.1 дюймовый цветной сенсорный дисплей, навигатор, мощнейшая аудиосистема, голосовое управление (Bluetooth, CD, YSB, MP3, iPod, iPhone). Рабочим объем двигателя 3200 см3 ориентирован на активного водителя, он готов разогнать машину до сотни за 14 секунд. В том числе автомобиль стал агрегатироваться раздаточной коробкой. Внедорожник с каждой версией становился более надежным и проходимым. И если предыдущие модели выглядят презентабельно (как и в дизайне, так и в техническом плане), то новинки воплощают.

Автомобиль уже представлен в 9 цветовых оттенках, среди которых 2 новых: Bison Brown Pearl Metallic 2 и Gaia Bronze Pearl Metallic.

Цена за трехдверный вариант составляет 1 099 000 р, а цена на пятидверную модификацию составляет от 1 249 000 до 1 579 000 р.

По сравнению с предыдущими моделями Suzuki Grand Vitara отличается большей устойчивостью: система ESP анализирует данные и рассчитывает траекторию движения.

Увеличенный клиренс, позволяет автомобилю с легкостью преодолевать препятствия.

Suzuki Grand Vitara

Все автомобили имеют специальные элементы крепления ISOFIX для детских кресел и трехточные ремни безопасности.

Выбрать New Grand Vitara — значит купить автомобиль, который заботится о Вашем комфорте. Удобные сиденья с приятной на ощупь износостойкой обивкой мягко поддерживают спину и дарят удобство на протяжении всей поездки. Трехспицевое рулевое колесо с функцией регулировки по углу наклона приятно ложится в руку. Выбираете максимум комфорта? Предлагаем купить новый «Гранд Витара» с кожаной отделкой и современной навигационной системой Garmin.

Данный внедороджник оставит Вам массу приятных впечатлений за рулем.

Все подробности о автомобиле Вы можете узнать у консультантов.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей