Судьбу «Приоры» может решить любой желающий

«АвтоВАЗ» проводит опрос, посвященный будущему LADA Priora

LADA Priora
LADA Priora

Представители тольяттинского автогиганта просят владельцев LADA Priora заполнить анкету. Об этом сообщает официальный «Лада Клуб».

Главный вопрос звучит так: при каких условиях LADA Priora могла бы остаться интересной для нынешних своих обладателей и для других потенциальных покупателей после начала продаж LADA Vesta?

Варианты ответов предлагаются следующие: улучшение дизайна экстерьера (бампер нового дизайна, как на LADA XRAY и LADA Vesta); улучшение комплектации, новое оборудование; повышение качества и надежности модели; интересные акции (выгодные кредитные программы, скидки, подарки и пр.); снижение цены; нет таких условий – с появлением LADA Vesta людям уже не будет интересна LADA Priora; другие условия.

Кроме того, у россиян спрашивают, у кого сохранится интерес к покупке LADA Priora после запуска LADA Vesta, а также какой должна быть минимальная разница в цене между «Приорой» и «Вестой» в сопоставимых комплектациях.

А тем временем «АвтоВАЗ» представит совсем скоро рейсталинговую «Приору». LADA Priora получит новые фары и бамперы.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей