Стеллаж для гаража разборный

Стеллаж для гаража разборный

Стеллаж для гаража разборный предлагается в двух исполнениях: серия «Лайт» и серия «Крепыш». Конструкции имеют металлический каркас, который способен выдерживать значительные нагрузки. Стеллажи окрашены порошковой краской. Стеллажи для гаража разборные имеют приемлемую стоимость, они надежны и легки в сборке.

Типы конструкций

Конструкции изготовлены из металла, отличаются высокими качественными и эксплуатационными характеристиками.

Стеллажи серии «Лайт»

Стеллаж для гаража разборный серии «Лайт» состоит из стоек (перфорированный профиль, шаг отверстий 25 миллиметров), цельнометаллических полок, монтажных уголков, а также подпятников. Конструкция собирается при помощи болтовых соединений, которые входят в комплект.

Стеллажи могут иметь высоту от 1000 до 3000 миллиметров, ширину от 700 до 1500 миллиметров и глубину от 300 до 800 миллиметров. Стеллажи покрыты полимерной краской.

Каждый стеллаж способен выдерживать нагрузку до 450 килограмм (максимальная грузоподъемность полки - 120 килограмм), конструкция справится с хранением большого количества предметов средней тяжести (заготовки, инструменты, соленья и пр.).

Стеллажи серии «Крепыш»

Стеллаж для гаража разборный серии «Крепыш» комплектуется перфорированными стойками (уголок 50х50х2, шаг перфораций – 45 миллиметров), С-образными стяжками, а также полками из ДВП. При сборке стеллажа не используются метизы, применяются монтажные зацепы, позволяющие значительно сократить время установки.

Предлагаются стеллажи шириной 1265 и 1540 миллиметров, глубиной 455, 500, 655, 770 и 1000 миллиметров, высотой до 3000 миллиметров. При необходимости, высоту можно нарастить посредством монтажа дополнительных стоек поверх существующих.

Стеллажи обладают высокой грузоподъемностью – до 1750 килограмм на секцию (до 350 килограмм на полку). Они успешно справятся с хранением любых тяжеловесных предметов (автомобильные запчасти, специализированный, шины, инструмент и пр.). Конструкции окрашены порошковой краской.

В серию «Крепыш» также входят модифицированные модули, предназначенные для хранения шин (вместо полок используются специализированные направляющие, предназначенные для фиксации колес).

Как выбрать стеллаж для гаража разборный?

При подборе конструкции необходимо обращать внимание на количество полок, грузоподъемность модуля, а также его габаритные размеры. Если определиться с выбором не получается – обратитесь к специалистам, которые помогут подобрать стеллаж оптимально подходящий для вашего помещения. Стеллажи для гаражей металлические сборные эффективное и экономически выгодные решения.

Все изделия комплектуются сертификатами соответствия и паспортами качества. На стеллажи распространяется гарантия от завода изготовителя.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей